Короче вижу я как-то на сайте написано пошлите деньги и вам пришлют в 3 раза больше.И я сразу понял что это лохатрон, каких много в нэте. Но решил попробывать и отправить смехотворную сумму 0.15 wmz.Как я и думал ничего не произошло. Но каково было мое удивление, когда на следующий день, зайдя на свой кошелек я обнаружил перевод на сумму 0.45 wmz.Тут я уже размечтался и отправил еще один 1 wmz, и примерно через три часа мне пришло 3 wmz. Ну я тут думаю вот круто теперь бабла будет вообще тьма. И тогда я отправил все свои деньги 16 wmz ,ждал ждал. короче досихпор жду.И тогда я просек что эта система лохатрона работает так .Сначала как правило человек отправляет маленькую сумму для проверки, потом чуть больше и когда убеждается что система работает отправляет все деньги что у него есть, так сделал я и так сделали бы и вы.
После этой махинации они получают чистую прибыль заплатив мне 2.3 wmz из их денег они получили 16 моих wmz
Так вот что я предлагаю:
Берешь создаешь парочку кошельков шлешь с кошелька 2 раза деньги и всегда выигрываешь.
А третий раз проигрываешь потому что у них такая система в начале та никто много не положет а на третий раз все осмеливаются и ставят все деньги.
А ты бери другой кошелёк и ложи опять 2 раза и таким способом можно минимум зарабатывать 300$ в месяц нечего неделая. Советую больше чем 10$ не ложить. Т.к могут заподозрить.
Вот этот заветный кошелек: Z349278820044
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей и в частности что они кинули меня, по этому надо их разорить. Все равно рано или позно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.